Dorfentwicklungskonzept Großenbrode

Hier finden Sie Informationen zum Thema "Dorfentwicklungskonzept Großenbrode".

Bei Fragen zum Thema wenden Sie sich bitte an den Bürgermeister der Gemeinde Großenbrode.

Haushaltsbefragung:

Die Gemeinde Großenbrode hat ein Dorfentwicklungskonzept in Auftrag gegeben. Die Durchführung soll unter der aktiven Mitwirkung der Einwohnerinnen und Einwohner sowie den Gewerbetrieben der Gemeinde erfolgen. Nun im Oktober 2018 haben Sie die Gelegenheit an einer Befragung zur "Dorfentwicklungsplanung Großenbrode" teilzunehmen. Der Prozess wird von den Fachbüros „stadt & land" und „Büro für Landschaftsentwicklung (BfL)" begleitet.

Sie können an der Befragung online teilnehmen oder sich den Haushaltsfragebogen ausdrucken und "per Hand" ausfüllen. Klicken Sie für die Weiterleitung auf einen der beiden Button:

Haushaltsbefragung online

Logo Dorfentwicklung PDF ausdrucken

Informationen:

02.11.2018

Großenbrode Einladung zum Bürgerforum am 17.11.2018 (PDF, 46 kB)

10.09.2018

Großenbrode Einladung Dörferkonferenzen am 26./27.09.2018 (PDF, 40 kB)